当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 正文

智汇青春之岛,博引活力未来

信息来源: 发布日期:2024-08-31

为全面优化学校师资队伍建设水平,做好招才引博工作,2024年8月29日,我校人事处彭飞老师与信息工程学院徐辉老师参加了由青岛市委组织部、青岛市人力资源和社会保障局主办的第十一届“百所高校千名博士青岛行”活动,取得了预期的效果。

图 1 “百所高校千名博士青岛行”活动

此次宣讲会我校作为招聘单位认真准备,招聘展会现场吸引力众多博士和各类人才,在活动现场积极与前去咨询的博士交流,介绍学校基本情况及其各种福利待遇,同时解答所提出的问题,有博士在互动现场就表示出强烈入职意愿。

图 2 招聘现场图

图 3 招聘现场图

招聘结束后,共收到近40份简历,为补充我校高层次人才岗位提供了更多可能,除现场投递简历外,还为博士提供了线上投递途径,为我校获取人才信息拓宽渠道,更好的助力我校师资队伍建设高质量发展。