当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 正文

“海聚山东 齐鲁博士(后)菁英人才招聘 青岛上合示范区专场推介活动”圆满成功

信息来源: 发布日期:2024-08-31

2024年8月30日,一场旨在促进区域经济发展与国际合作的盛会——“海聚山东 齐鲁博士(后)菁英人才招聘 青岛上合示范区专场推介活动”在我校四号教学楼4315多媒体教室成功举办,并通过现场直播的方式向海内外人才展示了青岛上合示范区的独特魅力和巨大潜力。

图 1 海聚山东 青岛上合示范区专场推介活动

此次活动邀请青岛工学院、青岛幼儿师范高等专科学校、青岛胧爱信息科技集团有限公司、青岛新动航空科技发展有限公司、青岛达能环保设备股份有限公司共五所单位参与宣讲活动。

推介会上,青岛上合示范区领导发表了热情洋溢的致辞,详细介绍了示范区的建设进展、发展成就及未来规划。青岛工学院人事处彭飞从学校简介、招聘需求、福利待遇、招聘流程四个方面进行了细致讲解,并实时连线线上嘉宾进行答疑解惑使更多的海内外人才知道并了解青岛工学院。

图 2 青岛工学院专题介绍

此次活动的圆满成功,不仅展示了我校在支持地方经济发展与国际合作方面的积极贡献,也进一步提升了青岛上合示范区的知名度和影响力。未来,我校将继续加强与青岛上合示范区的合作与交流,共同推动区域经济的繁荣与发展。